网路授权标章

2014.10.10

近年本公司观察网路上商品经营状况后,发现某些不良店家恶性竞争与刻意削价破坏本公司商品形象,消费者容易因价格混乱而产生恐慌与不安;或是售后服务的不健全造成消费者对本公司产品、服务上留有不良印象与误解。推行网路授权标章,不仅保护正派经营的合作伙伴与众多认同本公司商品的消费者,更可以让大众有个依循的办法。
经由本公司审核认可(注一)的店家都是拥有一定的技术水准、完整的售后服务,更不必担心会买到来路不明的产品,消费者可以买的用心,用的更放心。网路上贩售本公司产品并注明新品却无此授权标章之店家,消费者购买同时应注意小心,该商家是否有:1.二手当新品卖 2.手中无该产品,纯吸引消费者上门再贩售其他商品 3.以鱼目混珠的方式,用类似品牌当本公司产品销售安装 4.日后寻求保固却求助无门 5.其他不可预知的状况。
※如经发现盗用授权标章将寻求法律途径,以保护本公司与合作伙伴的权益。
注一:审核标准
1.拥有正确且完整的电路概念与安装技术。
2.认同本公司行销推广理念,决不恶意削价竞争破坏市场。
3.能配合本公司让售后服务更健全。